С нуля до пьедестала
(2017)
Жанр: Документальный, спорт, биографический
86 Мин
57 K
Дата показа: 22.09.2020 В 20:30
Режисер: Сахар Мосайеби
Автор сценария: -
В ролях: Элахе Мансурян, Шахрбану Мансурян, Сохейла Мансурян
Рейтинг IMDB: 8.4
Будь в курсе киноновинок. Подпишись

В этой ленте режиссер Сахар Мосайеби рассказывает о важных спортивных событиях в жизни трех сестер и об их личности с момента, когда они тренировались, имея мало средств для этого. Фильм также фокусируется на проблемах, с которыми сталкивались сестры, чтобы незнающий зритель прошел с ними через все печали и радости, через все трудности, которые им пришлось преодолеть на пути к пьедесталу чемпионов мира. Значимая часть фильма отведена на беседы с каждой из трех сестер, которые рассказывают о всех печальных и радостных событиях в их спортивной жизни, а также о своей личной жизни. Внимания заслуживает то, что ни один кадр фильма не является постановочным, и все события, зафиксированные камерой Сахар Мосайеби, в действительности происходили с сестрами. Фильм транслируется организацией «Бамдад Филм».
Добавьте комментарии:
Анатолий (22.09.2020): хороший фильм, мне понравился... никогда не болел за женское ушу, а тут вот это получилось...
Алиса (25.09.2020): Действительно крутое кино! Обычно я редко смотрю фильмы такого жанра, не привычен формат. Но чем дальше я знакомилась со спортсменками, тем больше начинала за них болеть и было очень интересно пройти с ними весь путь от тренировок до соревнований. Классно, когда люди идут к своей мечте не смотря на трудности. Это очень заряжает во время просмотра.
Олёна (27.09.2020): Папаша-герой, наплодил нищету и бросил! А ещё говорят, что ислам 3щищает женщин и детей! Что ж тогда девушки выживали, как могли. Получается, что они 3анимались спортом вопреки всему. Не нужны ни отцу, ни государству. Хорошо, что у них получилось и обошлось бе3 травм. Хорошо, что муж понимает и не мешает. А вообще врагу не пожелаешь там женщиной родиться. То, что для нас с детства легко и просто, им достаётся с боем
Yuliya (30.09.2020): В целом хорошее впечатление. Наверное за счет реалистичности, документальности. Хотя и задевает слово "развод" и то, что девушки сами должны о себе позаботиться.
Copyright © 2020 Persokino. все права защищены. Веб-сайт, разработанный компанией Piixell