Позор
(2012)
Жанр: Комедия, драма
102 Мин
33 K
Дата показа: 23.09.2020 В 20:30
Режисер: Масуд Намаки
Автор сценария: Масуд Намаки
В ролях: Акбар Абди, Эльназ Шакердуст, Мохаммадреза Шарифиниа, Камран Тафти, Мариам Кавиани, Тина Ахондтабар, Махбубе Баят, Амир Дежакам, Асадолла Екта, Арезу Афшар, Махса Камиаби
Рейтинг IMDB: 3.7
Будь в курсе киноновинок. Подпишись

Афсане – красивая девушка из бедного района на юге города, ей нравится появляться на людях в разных образах и привлекать внимание мужчин. На ее семью давит Шариф, их кредитор и владелец дома. Шариф – холостой мужчина средних лет, он хочет жениться на Афсане. Их свадьба является главным условием для того, чтобы он прекратил материальное давление на Афсане и ее семью. Чтобы помочь своей семье Афсане решает сблизиться с Шарифом и забрать у него ценные бумаги. Однако на одной из ее личных встреч с Шарифом происходит нечто непредвиденное.
Добавьте комментарии:
Олёна (26.09.2020): Не поняла, почему этот фильм считается комедией. Девушку только 3а красоту и непокорность объявили проституткой, муллу ни 3а что обидели, а 3абить камнями - это вообще средневековье какое-то. 21-й век на дворе, а люди в таком ужасе живут. Вместо того чтобы помочь сироте, они её камнями 3абить хотели. Ни фига себе комедия!
Алиса (28.09.2020): Жанр "комедия" подразумевает, что краски в фильме будут сгущены. Поэтому каждый в этом фильме выступает с приставкой "слишком". Слишком красивая и задиристая девушка, слишком консервативное общество, слишком влюблённый арендатор и слишком хороший мулла. Казалось бы, всё должно быть смешно. Но кино на самом деле оказалось слишком серьёзным, так как в этом провинциальном городке, где никто и шагу не шагнёт без всеобщего внимания, вы без труда сможете узнать и свой город. Своих соседей. И, возможно, свои проблемы. Главное, ни смотря ни на что, улыбаться. Может, вся жизнь - это и есть комедия?)
Yuliya (30.09.2020): Единственный фильм, который была готова прекратить смотреть, но досмотрела.
Copyright © 2020 Persokino. все права защищены. Веб-сайт, разработанный компанией Piixell